Domande e risposte videogiochi

Se hai una domanda da fare su un gioco di cui non ricordi il nome o con cui hai qualche problema scrivi una mail a utenti@gamesload.it specificando nel campo oggetto HELP ME. Le mail che non riporteranno l'indicazione Help Me nel campo oggetto non verranno pubblicate. In tal modo potrai chiedere aiuto direttamente ad altri utenti che potranno risponderti scrivendo a noi. Pubblicheremo così la tua richiesta nello spazio sottostante e l'eventuale risposta. Va da se che saranno pubblicate solo le mail ritenute idonee. Scrivete solo in caso di necessità!

Perché non riesco a visualizzare il gioco?

I giochi presenti nel nostro sito sono realizzati con due tipologie di linguaggi: Flash e Shockwave. Servono dunque dei pluginpr poter visualizzare sul browser questi giochi in flash e giochi in shockwave. Generalmente i plugin per visualizzarli sono già presenti già all'interno dei browser ma, talvolta può succedere che il gioco richieda il plugin di ultima versione e il browser ne è sprovvisto.

Ecco che allora vi è la necessità di scaricare il plugin direttamente dal sito ufficiale del produttore.

- Scarica o Aggiorna la Plugin flash
- Scarica la Plugin shockwave

Perché il gioco non funziona?

Se il plugin installato è corrotto o non è aggiornato all'ultima versione, può succedere che il gioco non carichi. Se invece nel tuo software è tutto a posto, può accadere che:
- Il gioco è stato eliminato dal sito (se dipende da noi comparirà un messaggio di avviso tipo: "Il gioco è stato rimosso")
- Il gioco non è più online (in questo caso è probabile che lo sviluppatore/produttore abbiano deciso di chiudere il gioco e ritirarlo dal web)
- Il sito è rallentato da traffico eccessivo o la lentezza è dovuta a problemi del server (o perché no, anche dal tuo collegamento a internet). In questo caso potresti risolvere aggiornando la pagina o riprovando più tardi.

In ogni caso, se hai domande o dubbi, puoi sempre contattarci QUI

Nel caso di problemi con i giochi, gamesload.it non si ritiene in alcun caso responsabile, dal momento che non è il produttore degli stessi. Noi mettiamo a disposizione il materiale per il tuo divertimento e lo facciamo gratuitamente e senza chiedere registrazione. Leggi il disclaimer.

Pagine 1 - 2 - 3 - 4 - 5